资讯中心

房天下   资讯中心     知识      正文

手机看新闻

首次购房必犯的四个误区,看完绝对涨见识!

网络  作者:hx   2018-05-04 09:17

[摘要]

买房对于一个家庭来说是一件大事,没有买过房子的朋友都会有下面这四种购房误区,希望大家一定要注意,买房无小事,万一买错将会造成很大损失,后悔一辈子。

第一、买房只需考虑首付

很多人就认为买房只需要凑够首付就可以了,月供可以慢慢还,但是买房要花的代价不仅仅是首付,还应该充分考虑自己的经济能力,在买房前就计算好自己可以承担多少房贷,买多少钱的房子,避免购房之后把自己的生活完全丧失掉,甚至出现断供将会造成钱房两空。另外,像物业费、电梯费等费用也应当在买房前了解清楚,做到心中有数,不要贸然行事。

第二、买房就想要一步到位

有很多购房者就像这攒钱可以一下全款购房,这样会省去很多麻烦,但是无论是刚需买房还是改善一步到位虽然是可以节约大笔的换房成本,不过也意味着购房者需要承担更大的经济压力,再加上房价的不确定性,很多人都是因为这个原因一直买不到房子,现在更加买不起了。

第三、房价越低越好

许多人买东西都图便宜,买房也不例外。在小区环境、房屋质量和楼层户型等楼盘自身条件都不错的情况下,有人就不考虑地段了,但这样的房子一般都是远离市区中心,周边配套设施不全,工作、上学很遥远,而且生活中想买菜或者去个超市、公园都没有,何谈生活。所以要价格的基础上也要平衡配套设施。

第四、物业不重要

许多初次买房的人不太关注小区的物业问题,但是如果你住进去就会发现物业的重要性,小区里大大小小的事情都需要物业来管,卫生、安全、基础设施维护、房屋质量的维修等等都需要物业来管理。所以买房之前一定要选择有口碑的物业。好的物业,会让你的居住体验更佳,安全也更有保障。

所以准备买房的朋友一定要注意上面四个方面。

楼市有风险,购房需谨慎

标签: 购房 误区
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com