资讯中心

房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

2018年房贷放款新套路,贷款买房注意了

——房贷放款新套路,贷款买房注意了

网络  作者:hx   2018-04-09 09:57

[摘要]

   我们作为购房者,买房以后都是比较着急的,生怕银行不放款,那么连续几年放款速度都比较慢,很多人都怕!其实大家一首房根本就不需要害怕,因为通过跟银行网签,并且银行已经审批下来的情况下,等待放款的,着急的不应该是我们而是开发商,开发商要回款,而每一个季度回款都有任务,那么开发商与银行的合作关系,银行有额度给到开发商那边是开发商放款。所以的话,银行本身ftp定价有要求,那么2008年上浮比例,银行肯定对客户施加套路要求买保险啊,买理财产品呢,必须上浮比例啊,而且银行还会跟你说不买理财产品,等不到额度!

  实我们根本就不需要着急。因为我们已经签约了,那么放款只是早晚的事情。大家明白了吗?

标签: 买房 贷款
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com